ООО "Айнект"

Нержавеющий, цветной металлопрокат, трубы, уголок, балка, арматура, двутавр, круг

Область поиска:
ООО "Айнект"
Киев, переулок Руслана Лужевського 14
Фото  1 Бесшовная труба стальная х/к 5х1; 6x1; 8х1 холоднокатаные ГОСТ 8734-75 сталь 20 845188

Бесшовная труба стальная х/к 5х1; 6x1; 8х1 холоднокатаные ГОСТ 8734-75 сталь 20

20400 грн
Купить
Код 845188
Поставщик ООО "Айнект"
Сайт поставщика ainekt.prom.ua
Оценка

Описание

Трубы бесшовные холоднокатаные ГОСТ 8734-75 сталь 10-20 

5х1; 6x1; 8х1

Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные являются универсальными и изготавливаются путем холодной катки из различных видов стали. Такие трубы применяются при прокладке трубопроводов, в нефтехимическом комплексе, при изготовлении деталей машин, в автопромышленности, авиационном и корабельном строительстве, в топливно-энергетическом комплексе и коммунальном хозяйстве, при необходимости могут выдерживать очень высокое или низкое давление. В зависимости от назначения, холоднокатаные трубы производятся во всех типоразмерах и из различных марок стали. Также они различаются по наружному диаметру, толщине стенки и длине.

 

Трубы, произведенные из стали – это отдельный вид металлопроката, который является сортовым. Стальные трубы имеют широкое применение при строительстве различных объектов, как в промышленности, так и в быту.
Существует множество видов труб, различающихся соответственно сфере применения по диаметру и сечению, методу изготовления, а также маркам металла, стали и меди, которые применяются для их изготовления. Могут быть трубы бесшовные, трубы холоднокатаные, трубы горячекатаные, холоднодеформированные и др.

Металлические трубы (бесшовные в том числе, а также трубы горячекатаные, трубы холоднодеформированные) широко применяются в разных сферах промышленности. Обычно их используют для того, чтобы транспортировать различные виды субстанций – жидких и газообразных. Очень часто трубы, холоднодеформированные,  толстостенные или другие, выполненные из металла, находят использование в строительстве нефте-, масло-, топливо-, водо-, газопроводных и других систем. 
Стальные бесшовные трубы – это трубы, которые не имеют ни сварного шва, ни каких-либо других соединений. Это могут быть горячекатаные трубы. 
Бесшовные трубы стальные производятся прокатным способом, а также способом прессования или волочения.
Масса 1 погонного метра вычисляется по следующей формуле: 
М = 0,02466 х S( Д-S), где 
Д – это наружный диаметр
S – толщина стенки

 

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения